12+

Спорта в Норильске должно быть больше

10 февраля 2021, 12:50

Медиакомпания «Северный город» аккумулирует спортивные события Норильска в социальных сетях.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Редакция электронных СМИ медиакомпании «Северный город», в которую также входит и «Таймырский телеграф», анонсирует новый проект для более подробного освещения спортивной жизни Большого Норильска и Таймыра.

Для удобства наших читателей в социальных сетях Telegram, Instagram и «ВКонтакте» мы создали страницы, в которых будем анонсировать предстоящие спортивные баталии, рассказывать о прошедших событиях, делиться экспертными мнениями и публиковать аналитические материалы. Мы надеемся, что такой формат подачи новостей придется по душе норильчанам.

«Спортивный город Норильск» – так мы назвали наши страницы в соцсетях. Следить за новостями вы можете в Telegram, Instagram и VK.

Михаил Туаев

Фото: Марина Пешкова

10 февраля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности