12+

Школы края вышли с плановых каникул на учебу в очном формате

09 ноября 2021, 14:20

Исключение составили классы, которые находятся на карантине.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Школы Красноярского края вышли с каникул на учебу в очном формате. Никаких решений о переводе учреждений образования на дистанционку в регионе не принимали, сообщили в краевом Министерстве образования.

Информация, распространяемая в родительских чатах о том, что для выпускников 9-х и 11-х классов дистанционное обучение продолжится в Железногорске, Зеленогорске и Сосновоборске из-за нестабильной эпидобстановки, является фейковой, добавили в ведомстве.

Более того, если на какой-то территории планируют перевести часть классов на дистанционку, то только по согласованию с краевым Минобром.

Таким образом, все школьники региона с 1-го по 11-й класс с этой недели продолжают учиться в традиционном очном формате. Исключение составили лишь те классы, которые находятся на карантине.

Напомним, каникулы у детей длились с 30 октября по 7 ноября. Это была неделя вынужденных выходных, указ о которой подписал президент.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

09 ноября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности