12+

С места сноса сталинки в Норильске вывезли более двух тысяч тонн строительного мусора

14 февраля 2022, 11:20

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске продолжается снос четырехэтажного аварийного дома по улице Богдана Хмельницкого, 14.

Демонтажные работы выполнены на 80 процентов, сообщили в пресс-службе мэрии. На 7,5 процента утилизированы строительные отходы – с площадки вывезли 2160 тонн строительного мусора. Мусор утилизируют на промотвал №1 после сортировки на промышленной базе подрядчика.

Демонтаж здания планируют завершить 30 марта.

Напомним, сносить дом начали 3 февраля. Здание признали аварийным после экспертизы, хотя изначально хотели реконструировать. На его месте построят архитектурно идентичный жилой дом. Хронологию сноса смотрите в нашей фотогалерее.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: Николай Щипко

14 февраля, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности