12+

Ринат Ахметчин: Явка в Норильске на прошедших выборах стала историческим максимумом

19 марта 2018, 02:00

По предварительным данным, она уже превысила 65%.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Вечером 18 марта в 20:00 в Норильске, как и во всей стране, завершились выборы президента РФ.

“Явка в Норильске на прошедших выборах президента РФ стала историческим максимумом. Несмотря на неблагоприятные погодные условия, предварительные данные таковы: явка избирателей впервые в Норильске составила порядка 65%”, – заявил на брифинге глава Норильска Ринат Ахметчин.

Он отметил, что впервые в Норильске явка на выборах превысила 60%, и напомнил, что до этого самая высокая явка была на выборах президента РФ в 2012 году – около 59%.

“Хочу большое спасибо сказать всем норильчанам, всем торговым коммерческим предприятиям, которые отработали на избирательных участках, всем автотранспортным предприятиям, которые работали в неблагоприятных погодных условиях”, – добавил градоначальник.

Также он выразил благодарность правоохранительным органам: “Стражи порядка пресекли несколько эксцессов, которые произошли на избирательных участках, но они работали профессионально и корректно”, – уточнил глава Норильска.

Владислав Шукшин

19 марта, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности