12+

RedWings запускает из Норильска прямые рейсы в четыре города

20 сентября 2021, 16:50

Добраться без пересадок можно будет в Омск, Пермь, Казань и Барнаул.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания RedWings запускает прямые рейсы из Норильска в Омск, Пермь, Казань и Барнаул. Вылеты будут выполнять на комфортабельном воздушном судне SSJ100 вместимостью 100 пассажиров. С 27 сентября в столицу Татарстана можно улететь за 10 049 рублей по понедельникам и четвергам, обратно – по вторникам и четвергам.

С 28 сентября откроются рейсы Пермь – Норильск – Пермь по понедельникам, вторникам и четвергам. Билет обойдется в 7849 рублей.

А со 2 октября откроется направление Омск – Норильск – Омск. Еженедельные рейсы будут выполняться по средам и субботам. Стоимость билета 9295 рублей.

Кроме того, без пересадок можно добраться и до Барнаула.

Напомним, «КрасАвиа» осуществляет трансфер из аэропорта Барнаул в Белокуриху. «ТТ» рассказывал ранее о том, что авиакомпания NordStar открыла продажу билетов осенне-зимнего расписания.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: flyredwings.com

20 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности