12+

Расселенная пятиэтажка в Норильске вновь примет жильцов

03 сентября 2019, 17:00

После капремонта в бывшем общежитии будут квартиры.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске продолжаются летние капитальные ремонты фасадов. В этом году в списке несколько адресов: Богдана Хмельницкого, 17 и 19, Комсомольская, 30, 43а, 45а и 47а, Горняков, 7 и 15, Таймырская, 10 и 26а. Деньги выделены из муниципального бюджета и регионального фонда капремонтов.

Норильчане обратили особое внимание на ремонт расселенного дома по Комсомольской, 30. «Изыскательские работы подтвердили, что здание пригодно к дальнейшему использованию, – отметил начальник производственного отдела городского управления ЖКХ Сергей Гарбарук. – Сейчас разрабатываются мероприятия по перепланировке здания и устройстве квартир. Сегодня на этом адресе ремонтируют кровлю, конструкции нулевого цикла и фасад. Работы по преображению внешнего вида здания входят в комплекс мероприятий по благоустройству улицы Комсомольской. В 2020 году запланированы ремонты домов по адресам Набережная Урванцева, 23 и Солнечный, 10а. В дальнейшем улицу Комсомольскую приведут к единому облику».

В этом году все фасадные работы должны завершить до 30 сентября.

Николай Щипко

03 сентября, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности