12+

Работники ЗФ «Норникеля» внесли более 20,7 тысячи производственных инициатив

11 октября 2021, 10:30

Всего в реализацию приняли 344 предложения с потенциальным экономическим эффектом.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – За время действия программы производственных инициатив от сотрудников Заполярного филиала «Норникеля» поступило более 20,7 тысячи предложений. Более трех тысяч из них – за последние девять месяцев.

С начала года среди подразделений самые активные по количеству поданных инициатив – рудники: «Октябрьский» (519 инициатив), «Комсомольский» (491) и «Скалистый» (480).

Из рассмотренных с начала года инициатив 1,2 тысячи признали полезными. В том числе 90 инициатив с потенциальным экономическим эффектом, из них 37 приняли в реализацию. Остальные инициативы проходят техническую и экономическую экспертизу. 1149 предложений направлены на повышение уровня безопасности, культуры производства и улучшение условий труда.

Всего с начала действия программы приняли в реализацию 344 инициативы с потенциальным экономическим эффектом, из них внедрили 259.

Напомним, программа производственных инициатив стартовала более трех лет назад.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: Николай Щипко

11 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности