12+

Работа плавильного цеха НМЗ возобновится к 1 декабря

30 ноября 2017, 15:38

Для сокращения простоев плавильного оборудования в настоящее время в цехе проводятся плановые ремонтные работы, ранее намеченные на 4 декабря.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Возобновление работы плавильного цеха Надеждинского металлургического завода планируется 1 декабря, сообщили в пресс-службе Заполярного филиала “Норникеля”.

Ранее сообщалось, что вследствие сильных порывов ветра (штормовая погода, скорость ветра превышала 28 метров в секунду) на кровле плавильного цеха №1 НМЗ получила повреждения конструкция, используемая для удаления технологического пара.

В настоящее время в Норильске продолжается сильная метель, сопровождаемая штормовым ветром. В связи с этим невозможно безопасное проведение восстановительных работ на кровельных конструкциях плавильного цеха, пострадавших от непогоды днем ранее. Работы продолжатся при наступлении благоприятных погодных условий.

Для сокращения простоев плавильного оборудования в настоящее время в цехе проводятся плановые ремонтные работы, ранее намеченные на 4 декабря.

Инцидент не повлияет на выполнение производственной программы. По плану плавильный цех начнет функционировать в штатном режиме 1 декабря.

30 ноября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности