12+

Рабочая неделя в Норильске будет теплой и ветреной

12 апреля 2021, 18:30

К выходным похолодает, но и ветер стихнет.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Потепление, пришедшее в минувшие выходные, ожидаемо принесло с собой ветер с сильными порывами. К концу рабочей недели температура вновь понизится, но не сильно: термометр будет показывать комфортные 17–19 градусов ниже нуля, ветер стихнет.

По данным Таймырского центра по гидрометеорологии, сейчас в Центральном районе города ноль градусов, ветер юго-западный 10–16 метров секунду. В Талнахе минус 2, ветер юго-восточный 5–6 метров в секунду, в Кайеркане минус 1 и северо-восточный ветер 8–9 метров в секунду. В Дудинке столбик термометра показывает минус 1 градус, ветер восточный 6 метров в секунду.

Завтра, 13 апреля, сохранится штормовое предупреждение по очень сильному ветру. В горных районах – лавинная опасность.
По прогнозам синоптиков, завтра температура воздуха в Норильске начнет медленно опускаться: к выходным обещают похолодание до 17–19 градусов. Ветер стихнет.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в Гидрометцентре России отметили серьезное погодное отклонение, которое на нашем полуострове в эти дни составляет до 16 градусов.

Подписывайтесь на нас в TelegramInstagram и Facebook.

Виктор Царев

Фото: Николай Щипко

12 апреля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности