12+

Прокуратура края организовала проверку в связи с сообщением о гибели подростка

24 июня 2022, 09:55

В Дудинке утонул 14-летний школьник, компания подростков купалась в Енисее.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Дудинке 14-летний подросток утонул во время купания в Енисее. Как сообщили в прокуратуре региона, компания из четырех подростков – двух девушек и двух парней – отдыхала на берегу реки в районе дебаркадера.

Во время купания в запрещенном месте подросток и одна из девочек начали тонуть. Двое других несовершеннолетних пытались их спасти. Девочку удалось достать из реки, а мальчик скрылся под водой, его могло унести течением. Дети не смогли его обнаружить. Сейчас сотрудники МЧС ищут тело ребенка.

В ведомстве устанавливают все обстоятельства произошедшего. В месте, где отдыхали дети, располагается стихийный пляж, но знаки «Купание запрещено» не установлены. Семья утонувшего подростка на учете в органах системы профилактики не состояла.

Ранее со льдины в Дудинке эвакуировали пятерых рыбаков, а в Норильске задержали двоих местных жителей, которые могут быть причастны к пожару в многоэтажке на улице Анисимова. Мы рассказывали также, что спасатели эвакуировали из горящего дома на Бегичева 30 человек и пять домашних питомцев.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: прокуратура Красноярского края

24 июня, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности