12+

Полиция Норильска утвердила новый общественный совет

24 января 2023, 11:40

Половина общественников перешла из прежнего состава.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Отделе МВД России по Норильску утвердили состав общественного совета на 2023–2025 годы.

На первом организационном заседании общественники выбрали председателя и определились с составом рабочих групп, сообщили в пресс-службе норильской полиции.

В новый состав, утвержденный приказом МВД, вошли 16 человек – восемь человек из прошлого состава изъявили желание продолжить совместную работу с полицией. В совет также приняли восемь новых общественных деятелей: Ларису Мизину, Елену Уткину, Сергея Приходько, Олега Пилюгина, Дмитрия Лисового, Петра Иванова, Геннадия Дубинко и Владислава Шукшина.

На первом заседании по регламенту общественных советов при МВД общественники выбрали председателя, заместителя и ответственного секретаря. В должности председателя совета остался Дмитрий Дубров. Его заместителем Юрий Кононченко и Игорь Соловиенко, а ответственным секретарем избрали Татьяну Сазонову.

«Доверие граждан, взаимодействие с активной частью населения в виде таких общественных объединений, как общественные советы, волонтерские отряды, национально-культурные общества, отряды ДНД, – одна из приоритетных задач ведомства», – отметил на заседании общественного совета начальник норильской полиции полковник Олег Мусихин.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в Норильске продолжают формировать добровольную народную дружину: дружинники выйдут в патрули по городу в конце января – начале февраля.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Денис Кожевников

Фото: пресс-служба ОМВД России по Норильску

24 января, 2023

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности