12+

Открытая мастерская “Фреза и чай” начинает работу в Норильске

30 августа 2018, 18:05

Проект реализован на грантовые средства программы "Мир новых возможностей" компании "Норникель".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Ремесленный коворкинг разместился по адресу ул. Комсомольская, 26. Здесь любой желающий за скромную плату сможет смастерить что-нибудь, воспользовавшись профессиональным наполнением открытой мастерской. В стенах нового общественного пространства планируется проводить бесплатные мастер-классы для детей и взрослых.

Открытая мастерская организована на грантовые средства программы “Мир новых возможностей” компании “Норникель”. С перечнем имеющегося в ремесленном коворкинге оборудования и профессионального инструмента можно ознакомиться в аккаунте “Фрезы и чая” в Instagram: www.instagram.com/freza.norilsk/.

Завтра, 31 августа, “Фреза и чай” организует день открытых дверей. Начало активностей в 20.00.

АРН

30 августа, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности