12+

Освещение на главной улице Норильска восстановят до ноября

23 сентября 2021, 17:20

Работы по замене опор освещения почти завершены.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – На данный момент установили 1736 светильников, это 98 процентов от общего количества.

На 94 процента выполнены мероприятия по модернизации шкафов управления наружным освещением, работы провели на 85 шкафах из 95.

Согласно контракту работы завершат до конца октября. Во время их выполнения возможны включения и отключения линий наружного освещения во всех районах Норильска как днем, так и ночью.

Что касается замены оснований для опор наружного освещения на Ленинском проспекте, их обустроили уже 47 из 57. Освещение на главной улице города восстановят также до конца октября.

Напомним, «Норильскавтодор» и подрядчик «Красноярскгорсвет» еще в июне заключили муниципальные контракты на выполнение работ по модернизации шкафов управления наружным освещением и внедрению автоматизированной системы, а также замене светильников на опорах линий наружного освещения в Центральном районе. Новое освещение уже появилось на улицах Талнахской, Кирова, Ленинградской, Хантайской и Пушкина.

В этом году фонари на улицах Норильска зажглись в начале августа перед наступлением сумеречных ночей.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: Николай Щипко

23 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности