12+

Определены первые победители лотереи среди вакцинированных

16 сентября 2021, 16:55

Выигравшие получат по 100 тысяч рублей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В России подвели итоги первого розыгрыша денежных призов среди вакцинированных от коронавирусной инфекции. Победителями стали 500 россиян, каждый из них получит по 100 тысяч рублей.

По информации пресс-службы правительства страны, номера победивших сертификатов можно узнать на сайте проекта «Бонус за здоровье».

«Информация о призе будет доступна в личном кабинете гражданина на Едином портале государственных и муниципальных услуг. Пользователи мобильного приложения портала также получат push-уведомления о выигрыше», – пояснили в кабмине.

Призы зачислят на карты «Мир»: для этого победителям необходимо не позднее трех месяцев с даты получения уведомления указать номер своей банковской карты в личном кабинете на портале «Госуслуги». Выплачивать денежные средства будут в течение полугода.

Второй этап розыгрыша состоится 14 октября. На основании данных Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи, компьютер, используя алгоритм случайной выборки, определит еще 500 счастливчиков. Таким образом, по 100 тысяч рублей получат 1000 россиян.

Ранее «ТТ» писал, что четвертая волна коронавируса может накрыть Россию в конце сентября. Также мы сообщали, что в Норильске 11 классов ушли на карантин из-за COVID-19.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Елканова

Фото: Николай Щипко

16 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности