12+

«Норникель» рассказал молодежи, как правильно выбрать работодателя

20 мая 2021, 15:45

Компания приняла участие во Всероссийском форуме работающей молодежи.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский Телеграф» – Завершился IX Всероссийский форум для работающей молодежи в возрасте от 18 до 35 лет. Организаторами выступили Федеральное агентство по делам молодежи совместно с Центром содействия молодым специалистам и Министерством туризма и молодежной политики Кузбасса. Спикерами и экспертами пригласили крупнейших российских работодателей, в том числе компанию «Норникель».

Специалисты управления по персоналу и социальной политике Заполярного филиала провели для молодежи из разных регионов России онлайн-встречу, где рассказали о том, как правильно выбрать работодателя и на старте карьеры стать конкурентными на рынке труда, и о действующих в «Норникеле» корпоративных программах привлечения студентов и выпускников.

Молодые люди смогли задать спикерам важные вопросы. В том числе о возможностях карьерного роста в компании, о принципах оплаты труда и социальном пакете работников «Норникеля».

Мини-викторина позволила ребятам поближе познакомиться с Норильском и его уникальными особенностями. А для самых активных участников онлайн-встречи специалисты управления по персоналу и социальной политике ЗФ предусмотрели призы – подарки от «Норникеля» для победителей уже направили организаторам форума.

По словам начальника управления по персоналу и социальной политике Заполярного филиала компании Людмилы Ахметчиной, «участие в таких мероприятиях – это возможность коммуникации с наиболее активными представителями молодежной аудитории».

«Развитие Арктической зоны сложно представить без привлечения молодых специалистов, и очень важно, чтобы у ребят формировалось объективное представление о возможностях и вызовах, которые ожидают их при работе на предприятиях отрасли, в том числе в «Норникеле», в условиях Крайнего Севера», – отметила она.

В мае-июне специалисты управления планируют провести еще несколько онлайн-мероприятий для выпускников профильных вузов, техникумов и колледжей в различных регионах России.

«Надеемся, одна из таких встреч для многих ребят станет поворотной точкой в их судьбе и перспективные молодые выпускники приедут на Север для работы на предприятиях Норильского дивизиона, чтобы стать в будущем настоящими профессионалами», – подчеркнула Людмила Ахметчина.

Ранее «Таймырский телеграф» писал о том, где хочет работать молодежь после вуза.  

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Елена Попова

20 мая, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности