12+

«Норникель» готов подарить Мончегорску новый арт-объект

08 июля 2019, 13:05

Сегодня на общественных слушаниях жители города рассмотрят проект установки огромного молота викинга.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Новый арт-объект «Молот» – совместная работа мурманского кузнеца и мончегорских мастеров – может стать подарком городу от правительства Мурманской области и компании «Норникель» по программе «Комфортная городская среда». Об этом сообщает kn.51 со ссылкой на организаторов фестиваля нордической культуры Imandra Viking Fest, который состоится в Мончегорске в последний день августа. Этот фестиваль проводится там при содействии компании «Норникель».

Разработчики арт-объекта полагают, что он станет новой городской легендой. Нужна ли она городу, решат сами мончегорцы, которых пригласили сегодня на общественные слушания в городскую администрацию. Здесь же будут обсуждать и другие объекты, которые появятся благодаря программе «Комфортная городская среда».

hibiny.com

08 июля, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности