12+

Норильскую общественную палату возглавила председатель благотворительного фонда Наталья Солодовник

11 октября 2019, 16:00

Вскоре местный горсовет представит кандидатуру на должность местного отделения общества инвалидов.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Вопрос об избрании нового председателя коллегиального органа в числе прочих рассмотрели в ходе очередного заседания Общественной палаты Норильска.

Состав ее был сформирован в 2017 году. Коллегиальный орган состоит из 21 человека: семь – по представлению главой города Норильска, еще семь – от городского совета, и оставшиеся семь были избраны предыдущими двумя третями состава.

В ходе очередного заседания рассмотрены вопросы об изменении состава совета Общественной палаты – взамен сложивших полномочия Натальи Плотниковой и Валерия Шабурина в совет избрали Наталью Солодовник и Михаила Чижа. Кроме того, в связи с переездом на материк полномочия члена Общественной палаты с себя сложила Альбина Рожкова, ранее возглавлявшая местное отделение Всероссийского общества инвалидов. Теперь вместо нее Норильский горсовет должен предложить другую кандидатуру.

Помимо этого на основании личных заявлений от обязанностей председателя Общественной палаты и его заместителя освобождены Оксана Алдаева и Сергей Канавин соответственно.
Члены палаты единогласно поддержали кандидатуру Натальи Солодовник, возглавляющей благотворительный фонд «Территория добра». Заместителем председателя Общественной палаты Норильска также единогласно была избрана сотрудник городского совета Оксана Алдаева.

11 октября, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности