12+

Норильский аэропорт перешел на особый режим работы

30 марта 2020, 15:50

Контакты между прилетающими и вылетающими пассажирами исключены.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Аэропорт Норильск переходит на режим работы, который позволит исключить контакты прилетающих пассажиров с находящимися в здании аэровокзала.

После прохождения паспортного контроля и получения багажа пассажирам предоставляется бесплатный трансфер до городов Дудинка, Норильск, включая районы Кайеркан и Талнах. В аэропорту Норильска отмечают, что новая услуга – одна из мер, предпринимаемых на территории Норильского промышленного района и Дудинки для предупреждения распространения вируса COVID-19.

Прибывающих пассажиров просят предупреждать встречающих о том, что в аэропорт им ехать не нужно. Прилетевшие будут полностью изолированы от общих залов аэропорта, а погрузка их в автобусы будет производиться со стороны перрона аэропорта. «Просим всех прибывающих пассажиров, вне зависимости от пункта отправления и цели путешествия, будь то отпуск или командировка, произвести самоизоляцию на срок не менее 14 дней, согласовав свои действия с работодателем», – отметили в пресс-службе аэропорта.

editor, Николай Щипко

30 марта, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности