12+

Норильский полицейский претендует на звание «Народный участковый»

14 октября 2021, 17:10

Проголосовать за земляка можно до 16 октября.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – С 7 по 16 октября проходит второй региональный этап конкурса «Народный участковый». Проголосовать можно на сайте Главного управления МВД России по Красноярскому краю по ссылке.

В голосовании могут принять участие все желающие: нужно ознакомиться с претендентами, отзывами о них сослуживцев и простых граждан и отдать свой голос наиболее достойному.

В конкурсе участвует и норильчанин – Александр Жданов. Старший лейтенант полиции зарекомендовал себя как требовательный и добросовестный сотрудник. Имеет авторитет среди коллег и населения района, неоднократно поощрялся.

«Считаю, что самое главное мое профессиональное достижение – в том, что меня знают жители на обслуживаемом участке и за его пределами. Люди в любое время суток могут ко мне обратиться как в официальном порядке, так и на доверительных отношениях, с какой-либо просьбой или пожеланием. Они уже заранее знают, что им ответят и по возможности, в границах компетенции, помогут», – так рассказал о своей службе сам претендент.

Напомним, ранее норильчане не раз становились финалистами конкурса «Народный участковый», который в 2021 году проводят в 11-й раз.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: spbdnevnik.ru и пресс-служба ОМВД России по Норильску

14 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности