12+

«Норильский никель» теряет очки в матче с «Ухтой»

26 ноября 2021, 23:10

Встреча завершилась боевой ничьей - 3:3.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В шестом туре Париматч-Суперлиги чемпионата России по мини-футболу «Норильский никель» дома принимал «Ухту».

Как и положено фаворитам встречи, счет открыли норильчане: на третьей минуте Сергей Орлов сделал идеальную передачу на Алекса, который не оставил шансов сопернику. Ближе к концу тайма гости отыгрались: забил Максим Перевалов.

После перерыва норильчане продолжили наседать на ворота ухтинцев, однако и те находили чем ответить. К 37-й минуте заполярная команда вела уже со счетом 3:1, когда сперва забил Темирлан Алибеков, а затем и Руслан Кудзиев, гол которого получился особенно эффектным: он мощным, и в то же время точным ударом в одно касание завершил розыгрыш углового, – 3:1.

К чести гостей, они не пали духом и продолжили наседать на ворота хозяев. В одном из таких эпизодов мяч в собственные ворота срезал Алекс: так отставание ухтинцев сократилось до минимуму. А за минуту до финальной сирены, так же не без ошибки зашиты «никельщиков», забил Евгений Мишарин, установивший окончательный счет встречи. Боевая ничья – 3:3.

Как отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Норильского никеля» Евгений Куксевич, в завтрашней игре его подопечные «должны добавить больше огня»:

«По игре особых претензий нет. Но такой же искры, как в матчах с лидерами, я не увидел. Соперник играл хорошо, много передвигался, и, наверное, заслужил, что в конце игры реализовал два момента, забитых с рикошетов. В целом считаю, что матч получился интересным. В завтрашней игре мы должны добавить больше огня. Хотел бы обратиться к болельщикам, чтобы еще ярче поддерживали нас, и тогда ребята будут максимально заряжены на победу», – приводит его слова пресс-служба «никельщиков».

Завтра, 27 ноября, соперники проведут в Норильске вторую игру тура. Начало встречи в 17:00 (время норильское). Прямую трансляцию поединка смотрите на портале «Северный город».

Подписывайтесь на нас в TelegramInstagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Сергей Колосов

26 ноября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности