12+

«Норильский никель» сразится с КПРФ за бронзовые медали чемпионата

11 июня 2021, 15:05

Серия стартует в эти выходные.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В предстоящие выходные МФК «Норильский никель» стартует в бронзовой серии плей-офф чемпионата России по мини-футболу. Соперник северян – действующий победитель Суперлиги КПРФ.

В регулярном этапе нынешнего сезона «никельщики» и «коммунисты» встречались в заключительном туре, по итогам которого северяне обошли соперника в турнирной таблице по дополнительным показателям. В итоге подопечные Евгения Куксевича заняли второе место, что позволило им в четвертьфинале сыграть с «Новой генерацией» и победить. Москвичи в 1/4 финала сломили сопротивление «Газпром-Югры» и также вышли в следующую стадию. В полуфинале оба клуба уступили: «Норникель» – «Тюмени», а КПРФ – «Синаре».

Первый матч бронзовой серии пройдет 13 июня в Норильске на паркете спортхолла «Айка». На следующий день, 14 июня, там же состоится второй поединок. Начало обоих матчей в 17:00 (время норильское). Прямую трансляцию смотрите на портале «Северный город», а также читайте текстовую онлайн-трансляцию в нашем спортивном Telegram-канале.

18 июня соперники проведут в подмосковном Климовске третью игру серии, которая, напомним, длится до трех побед одной из команд, то есть при необходимости команды выйдут на паркет в четвертый и пятый раз – в Климовске (19 июня) и Норильске (23 июня) соответственно.

Михаил Туаев

Фото: МФК «Норильский никель»

11 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности