12+

«Норильский никель» готовится к последним матчам бронзовой серии плей-офф Суперлиги

17 июня 2021, 15:55

18 и 19 июня норильчане на выезде сыграют с КПРФ.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Противостояние северян и москвичей за третью строчку чемпионата выходит на финишную прямую. В ближайшие дни может решиться судьба бронзовых медалей Суперлиги.

Матчи пройдут на домашней площадке КПРФ в подмосковном Климовске, 18 и 19 июня. Первая игра начнется завтра в 23:30, вторая – послезавтра в 18:00 (время норильское).

Прямую трансляцию смотрите на портале «Северный город», а также читайте текстовую онлайн-трансляцию в нашем спортивном Telegram-канале.

Напомним, серия длится до трех побед одной из команд. Ранее соперники провели в Норильске два поединка, в которых обменялись победами: первая встреча осталась за хозяевами паркета – 5:3, во второй победили гости – 7:4. Таким образом, счет в серии равный – 1:1. Если по итогам двух игр в Климовске победитель противостояния не будет определен, соперничество вернется в Норильск, где 23 июня пройдет заключительный, пятый матч.

Добавим, что в играх за первое место встречаются «Синара» и «Тюмень»: счет в серии 2:0 в пользу екатеринбуржцев.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в Норильск вернулся большой футбол.

Михаил Туаев

Фото: Евгений Павленко

17 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности