12+

Норильских водителей в выходные проверят на трезвость

22 октября 2021, 17:40

За пьяную езду предусмотрен штраф в 30 тысяч и лишение прав на срок до двух лет.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В предстоящие выходные автоинспекторы Норильска проведут рейд «Нетрезвый водитель».

Вечером инспекторы дорожной службы будут патрулировать улицы и дежурить на выездах из города, а ночью сразу в нескольких районах организуют тотальные проверки на трезвость всех проезжающих водителей.

Норильчанам напоминают, что управление автомобилем в состоянии опьянения – одно из самых тяжких правонарушений, за которое предусмотрен штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет, а за повторную езду в нетрезвом состоянии – уголовная ответственность.

«Мы просим горожан не оставаться равнодушными и сообщать информацию о нетрезвых водителях в дежурную смену по телефону 43-54-58», – отметили в Отделе ГИБДД ОМВД России по городу Норильску.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в центре Норильска на пять месяцев перекроют движение для всех видов транспорта: на перекрестке Севастопольской и Богдана Хмельницкого будут реконструировать дом. Также мы сообщали, что водителей автобусов и такси обяжут предоставлять справку об отсутствии судимости: судимым по особо тяжким статьям запретят заниматься пассажирскими перевозками.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Николай Щипко

22 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности