12+

Норильских школьников из-за выборов переведут на дистанционку

14 сентября 2021, 15:00

В очном формате продолжат учиться в двух учебных заведениях.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Учеников Норильска переведут на дистанционную форму обучения с 17 по 19 сентября. В 34 школах города будут расположены избирательные участки и один участок в Снежногорске.

Как рассказал начальник управления образования администрации города Андрей Колин, в дни выборов депутатов Государственной думы ученики практически всех школ будут учиться онлайн. Исключение – гимназия №4 и школа №48.

«Мы рекомендовали предусмотреть возможность досуговой занятости детей. Может быть, какие-то школы решат провести день здоровья, отправятся в библиотеки, кинотеатры или театр. Необходимо, чтобы дети максимально были заняты в эти дни», – отметил Колин.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что четыре класса уже ушли на дистанционку из-за коронавируса, а несколько учебных заведений начали учебный год в две смены.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Елканова

Фото: Николай Щипко

14 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности