12+

Норильская семья пострадала по вине пьяного водителя

06 января 2021, 17:00

Авария произошла на трассе Норильск–Алыкель.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сотрудники норильской полиции возбудили уголовное дело по факту серьезной аварии.

По предварительным данным, на 18-м километре автодороги Норильск–Алыкель 35-летний водитель автомобиля Mercedes выехал на полосу встречного движения. Он допустил лобовое столкновение с легковым автомобилем Toyota, в салоне которого находились пять человек – трое взрослых и двое детей 4 и 10 лет.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, в результате аварии водитель и пассажиры автомобиля Toyota получили травмы различной степени тяжести. Предполагаемый виновник аварии скрылся с места ДТП. Однако полицейским удалось его задержать. Установлено, что подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Предполагаемому виновнику происшествия грозит до семи лет лишения свободы.

Полицейские ходатайствуют об аресте подозреваемого.

Виктор Царев

Фото: открытые источники

06 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности