12+

Норильчанина осудили за выращивание конопли в квартире

20 июля 2020, 10:10

Мужчина получил три года условно с испытательным сроком на два года.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Оперативники задержали 36-летнего норильчанина, у которого изъяли наркотик каннабис (марихуану) весом более 100 граммов.

Мужчина пояснил полицейским, что, используя ингредиенты и подручные приспособления, выращивал в съемной квартире коноплю, после чего изготавливал наркотическое средство для личного употребления. Также сообщается, что в квартире обнаружили коноплю массой более 300 граммов. В общей сложности изъяли 420 граммов наркотика, что считается крупным размером.

В отношении норильчанина возбудили уголовное дело по статье 228 (часть 2) УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств». Суд назначил ему лишение свободы на три года условно с испытательным сроком на два года.

Михаил Туаев

Фото: открытые источники

20 июля, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности