12+

Норильчанин в минус 40 мыл окна – соседи приняли пар за дым и вызвали МЧС

24 января 2023, 16:50

Сотрудники ведомства похвалили северян за бдительность.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Жители многоэтажки в Норильске увидели, что из квартиры на девятом этаже идет как будто бы дым, и позвонили в службу спасения города. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

В ведомстве рассказали, что пожарные сразу же приехали по адресу. На месте выяснилось, что северянин решил в минус 40 помыть окна, а соседи приняли пар за дым.

Тем не менее в МЧС отметили неравнодушие и бдительность северян, ведь это действительно могло оказаться возгоранием и кому-то могла бы понадобиться срочная помощь.

Ранее Таймыр подвел статистику по пожарам за год и пять лет. В Норильске в декабре – начале января произошло 33 возгорания. «ТТ» сообщал также, что дудинцы могут стать пожарными-добровольцами.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю

24 января, 2023

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности