12+

Норильчане смогут сегодня повеселиться в «тропиках» и стать участниками благотворительного марафона

05 июля 2019, 14:05

В «Арене» пройдет «Гавайская вечеринка за Полярным кругом».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Благотворительный фонд «Территория добра» вместе с партнерами даст возможность норильчанам на несколько часов перенестись в «тропики». Стилизованная вечеринка пройдет под зажигательные ритмы артистов центра развития личности «Старт» и студии зумбы «АбсолютноТы».
Как рассказали сегодня «Таймырскому Телеграфу» в благотворительном фонде, «Гавайская вечеринка» станет промоакцией марафона «Норильск, беги со мной!». Собранные средства пойдут на лечение и реабилитацию четырех юных норильчан. До старта осталось девять дней. Уже более двух тысяч человек зарегистрировались в качестве участников акции, которую организует «Территория добра».
Желающие присоединиться к ним смогут это сделать сегодня с 18 до 20 часов на вечеринке в спортивно-развлекательном комплексе «Арена». Зарегистрироваться можно также в офисе фонда на Севастопольской, 4, либо на официальном сайте «Территории добра» t-dobra.ru.
В предстоящие выходные регистрационные стойки забега будут установлены на центральных площадях Талнаха и Кайеркана во время празднования Дня любви и верности. А за час до марафона – у входа в городской музей.
Регистрация на забег, получение стартового пакета состоится в 11.00 в воскресенье, 13 июля.

05 июля, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности