12+

Норильчане могут выбрать адреса для благоустройства

11 мая 2021, 09:45

Голосование за одну из двух городских площадок продлится до 30 мая.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске продолжается рейтинговое голосование по выбору территории для благоустройства в 2022 году в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды»

 «Основная задача федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» – преобразить вид российских городов, сделать их комфортнее для жителей, дать новый импульс развитию муниципалитетов», – поясняют авторы.

До 30 мая норильчанам надо выбрать одну из двух территорий: в Центральном районе по Комсомольской, 9, и в Кайеркане на Первомайской, 12, 14 и 16 (второй этап работ). В этом году голосование проходит на электронной площадке 24.gorodsreda.ru. Баннер для перехода на голосование размещен и на официальном сайте города Норильск.рф. Для голосования нужно быть зарегистрированным на портале «Госуслуги».

«До 30 мая продлится рейтинговое голосование по выбору общественной территории для благоустройства в 2022 году. Большая просьба ко всем жителям принять активное участие в голосовании. Ведь именно вы решаете, каким будет Норильск», – отметил директор городского управления жилищно-коммунального хозяйства Андрей Беспалов.

Ранее «ТТ» писал о том, что Норильск готовят к масштабной реновации.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Виктор Царев

Фото: Николай Щипко

11 мая, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности