12+

Норильчане могут поддержать Таймыр в конкурсе видеороликов регионов России

11 марта 2022, 15:20

В творческом состязании участвуют 39 территорий.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Туркластер «Арктический» участвует в конкурсе видеороликов регионов России. Творческое состязание проходит в преддверии 28-й Международной туристической выставки MITT-2022, которая пройдет в Москве с 15 по 17 марта.

На конкурс свои видеозарисовки представили 39 территорий страны. Голосование завершится 12 марта. Победителей объявят на MITT.

Посмотреть и поддержать ролик Таймыра (а видео действительно очень эффектное) можно по ссылке.

Ранее мы рассказывали, что Хатанга станет базой для ученых и туристов, а проводники туркластера «Арктический» успешно прошли аттестацию. Также «ТТ» сообщал, что туристический потенциал Норильска и Таймыра представили на международном фестивале.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

11 марта, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности