12+

Норильчанам расскажут, как легче выйти из полярной ночи

18 января 2022, 14:10

Новая лекция «Обогатительной фабрики» посвящена здоровому образу жизни.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Клуб-лекторий «Обогатительная фабрика» – совместный проект медиакомпании «Северный город» и «Норникеля» – приглашает на встречу с известным врачом-реабилитологом, специалистом по традиционным системам оздоровления, основателем и ректором Института традиционных систем оздоровления Сергеем Агапкиным.

На двухчасовой встрече норильчане узнают, как вести здоровый образ жизни и избавиться от вредных привычек, которые негативно сказываются на иммунной системе. Отдельное внимание врач уделит вопросу безболезненного выхода северян из полярной ночи. Специалист уверен, что продолжительный период без солнечного света – огромный стресс для организма и справиться с ним можно, соблюдая ряд рекомендаций.

Встреча с Сергеем Агапкиным пройдет 21 января в 18:30. Для участия необходима регистрация по ссылке. Напомним, для соблюдения противоэпидемических мер слушателям «Обогатительной фабрики» надо иметь при себе медицинскую маску.

Ранее в клубе-лектории норильчане общались с писательницей Татьяной Толстой, совершили виртуальную экскурсию в Помпеи, а также узнали о своих эмоциях.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Елканова

Фото: Николай Щипко

18 января, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности