12+

Норильчанам предлагают пройти онлайн-опрос, посвященный теме коронавируса

22 апреля 2020, 11:55

Общественное мнение учтут при разработке дальнейших мер профилактики COVID-19 в городе.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Анкета содержит 17 вопросов. На большинство из них можно выбрать один из нескольких вариантов ответа, но в некоторых предлагается написать свой ответ.

Например, респонденты могут оценить ограничительные меры, принятые в городе, и предложить их усилить или, наоборот, ослабить. Горожан просят рассказать, в каком формате они сейчас трудятся, а также какие проблемы появились у их семей в связи со сложившейся ситуацией по борьбе с распространением COVID-19 .

В городской администрации отмечают, что опрос анонимный, участников просят лишь указать свою возрастную категорию, пол и сферу деятельности. Данные, полученные в результате обработки анкет, будут проанализированы. Общественное мнение будет учтено при разработке дальнейших мер профилактики нового вируса в городе.

editor

22 апреля, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности