12+

​Норильчан зовут на «Сталкер» Андрея Тарковского под открытым небом

31 августа 2020, 18:15

Культовый советский фильм покажут 2 сентября на берегу озера Долгого.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – 2 сентября в 21:00 всех желающих приглашают посмотреть философскую притчу Андрея Тарковского «Сталкер». Об этом рассказали в центре развития «БУДь».

Фильм снят 40 лет назад по повести братьев Стругацких «Пикник на обочине» в жанре постапокалипсической фантастики. Сам режиссер говорил, что снимал картину два года, а готовился к ней всю жизнь.

Организаторы просят на киносеанс тепло одеться, захватить коврик и термос с чаем. Место показа можно найти на карте, размещенной на официальной странице центра в Instagram.

Анжелика Степанова, открытые источники

31 августа, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности