12+

Норильчан приглашают принять участие во всероссийском забеге #НеПациент

19 июня 2020, 10:15

Акция пройдет в День медицинского работника.

НОРИЛЬСК. «Таймырский Телеграф» – В День медработника по всей России пройдет индивидуальный забег #НеПациент. Он стартует 21 июня в 11 часов по московскому времени.

Присоединиться могут все, кто хочет поддержать врачей, борющихся с распространением коронавирусной инфекции. Таким способом организаторы намерены привлечь внимание людей к важности укрепления иммунитета с помощью здорового образа жизни, который помог им не стать пациентами.

Дистанцию и место для индивидуального забега каждый выбирает сам – в общий зачет войдет любая форма активности. Это может быть пара кругов вокруг дома, легкая пробежка на стадионе, полноценный марафон и т.д.

Фото или видео своего участия в акции нужно выложить в социальные сети под хештегом #НеПациент. Организаторы отметят самые интересные публикации, а их авторы получат подарки. Для участия в забеге надо заполнить анкету на сайте. Забег станет частью акции #МЫВМЕСТЕ, к которой в марте уже присоединились норильчане.

Участие в забегах для жителей Норильска – дело привычное. В прошлом году к ежегодному благотворительному городскому марафону подключились более 5000 человек. В этом году из-за режима ограничений, связанных с пандемией, марафон пройдет в новом формате.

Виктор Царев, nepacient.typeform.com

19 июня, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности