12+

Норильчан ждет теплый август

31 июля 2019, 12:05

На следующей неделе горожанам пригодятся зонты.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Жаркий июль заканчивается, а последний месяц лета будет более мягким.

По информации синоптиков, до начала следующей недели температура воздуха составит около +20 градусов. Затем станет немного прохладнее: +16… +17 градусов, при этом велика вероятность дождя. К концу августа погода все же даст понять, что мы находимся на Крайнем Севере. Во второй половине месяца температура воздуха будет колебаться от +17 до +8, пройдут дожди. Конечно, по меркам средней полосы России такую погоду сложно назвать настоящим летом, однако норильчане умеют ценить тепло. Поэтому легкая куртка и зонт не испортят здесь летнего настроения.

Николай Щипко

31 июля, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности