12+

NordStar запустила онлайн-услугу самостоятельной отправки грузов

22 июня 2021, 16:45

Новым сервисом могут воспользоваться юридические лица.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Новым сервисом NordStar – самостоятельной отправкой грузов – могут воспользоваться юридические лица. Для этого нужно пройти регистрацию на сайте авиаперевозчика, после чего пользователь получит расписание рейсов и другую подробную информацию.

По сообщению NordStar, для бронирования перевозки достаточно ввести параметры груза: характеристики перевозимого товара, объем и особые условия перевозки. Система автоматически предложит подходящие рейсы и рассчитает итоговую стоимость.

В авиакомпании подчеркнули, что уже на данном этапе грузоотправитель может быть уверен, что его груз отправят в нужную дату, также он получит подробную информацию о времени прибытия. Отследить перемещение можно в онлайн-режиме с помощью трекинг-номера, а оплатить груз онлайн – в личном кабинете.

Пока услуга доступна для отправки груза из Москвы в Норильск, Санкт-Петербург, Красноярск, Сочи, Анапу, Минеральные Воды и Махачкалу. Скоро географию расширят. В первую очередь возможность самостоятельно бронировать и отправлять грузы появится из базовых аэропортов Красноярска и Норильска.

«Новый сервис – очередной шаг вперед в развитии грузовых перевозок и электронной коммерции авиакомпании, – отметил генеральный директор NordStar Леонид Мохов. – За прошлый год значительный рост показали отрасли, предоставляющие услуги доставки товаров. Как следствие, спрос на грузовые отправления значительно вырос. А возросший спрос требует качественного нового предложения, которое может сделать процесс доставки товаров удобным, прежде всего для грузоотправителей. К тому же значительную часть рейсов авиакомпания NordStar выполняет в удаленные северные районы России, где воздушное сообщение является основным не только для пассажиров, но и для грузоотправителей. NordStar стала одним из первых авиаперевозчиков, предлагающих такой онлайн-сервис».

Как ранее писал «Таймырский телеграф», VR-очки и джойстики помогут в обучении экипажей NordStar. Также мы сообщали, что в июне авиакомпания начала выполнять рейсы из Норильска в Геленджик. Кроме того, этим летом NordStar выступила генеральным партнером благотворительной акции «Норильск, беги со мной!».

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Артем Финн

22 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности