12+

NordStar открыла продажу билетов на прямые рейсы в пять городов России

24 сентября 2021, 17:50

Новые маршруты будут доступны уже с октября.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания NordStar в октябре запускает прямые полеты из Норильска в Казань, Пермь, Барнаул, Омск и Тюмень.

В общей сложности теперь жителям северного города доступны полеты по 21 направлению.

«Новые рейсы авиакомпании NordStar предоставят жителям Норильского промышленного района дополнительные возможности для деловых и туристических поездок в столицы Республики Татарстан, Омской области, а также Пермского и Алтайского краев. Все рейсы авиакомпании NordStar будут выполняться на комфортабельных самолетах Boeing 737-800 с экономическим и бизнес-классом обслуживания», – сообщает пресс-служба авиакомпании.

В Пермь и Казань можно улететь со 2 октября каждую субботу, обратные рейсы также осуществляются по субботам.

3 октября стартуют рейсы из Норильска в Омск и Барнаул. Улететь можно будет еженедельно по воскресеньям. В этот же день пассажиры смогут вернуться из Омска. Из Барнаула обратный рейс – по понедельникам.

C 4 октября NordStar открывает новые еженедельные рейсы по маршруту Норильск – Тюмень. Пассажиры смогут улететь по понедельникам и обратно – по вторникам.

Ранее авиакомпания открыла продажу билетов на рейсы осенне-зимнего расписания. А в июле NordStar подарила детям, нуждающимся в лечении на материке, 170 тысяч миль.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Марина Лысцева

24 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности