12+

NordStar начала продажу авиабилетов на рейсы осенне-зимнего расписания

30 июля 2019, 10:05

Доступны субсидированные тарифы, открыт новый прямой рейс.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания NordStar, являющаяся базовым авиаперевозчиком в Норильске, открыла продажу авиабилетов на рейсы из Москвы, Красноярска и Норильска на период осенне-зимней навигации с 27 октября 2019 года по 28 марта 2020 года. Продажи ведутся по направлениям «туда» и «обратно».


Из Норильска рейсом NordStar можно будет отправиться в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Краснодар и Абакан, Москву, Красноярск, Минеральные Воды. Прямые полеты в Сочи в осенне-зимний период будут выполняться еженедельно по пятницам.


В авиакомпании напоминают, что на рейсах из Норильска в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар и Новосибирск с датой вылета до 31 декабря 2019 года доступны субсидированные тарифы.


В свою очередь на направлении из Москвы и обратно продажа авиабилетов открыта на рейсы в Красноярск, Сочи, Минеральные Воды, Махачкалу и Санкт-Петербург. Кроме того, в расписании появился новый прямой рейс Красноярск – Сочи – Красноярск. Полеты в Сочи будут выполняться дважды в неделю по пятницам и воскресеньям. Вылет из краевой столицы в 19.40 местного времени, длительность полета – около шести часов. Обратный рейс из Сочи в Красноярск будет выполняться по тем же дням в 23.00 местного времени, прибытие в Красноярск в 8.35 утра следующего дня. «Открытие круглогодичного рейса в Сочи позволит с максимальным удобством планировать и совершать деловые и туристические поездки на популярный российский курорт в любой сезон», – комментируют в NordStar появление нового рейса.


Авиабилеты можно приобрести на официальном сайте NordStar в билетных агентствах, а также через контактный центр авиакомпании по телефону 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный) или по короткому номеру *0887 для бесплатных звонков по РФ с мобильного телефона.

Николай Щипко

30 июля, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности