12+

NordStar дарит «Мили здоровья» привитым пассажирам

16 июля 2021, 15:40

500 миль можно потратить так же, как и другие бонусные/полетные мили.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Авиакомпания NordStar поощрит вакцинированных от коронавируса пассажиров «Милями здоровья». На свой персональный счет в программе лояльности для часто летающих пассажиров «Летать легко!» можно получить 500 бонусных миль.

«Их можно потратить так же, как и другие бонусные или полетные мили, на оформление премиальных авиабилетов по географии полетов авиакомпании NordStar или на повышение класса обслуживания», – рассказали в пресс-службе авиаперевозчика.

Чтобы получить «Мили здоровья», участнику программы «Летать легко!» нужно после второго этапа вакцинации заполнить форму на сайте nordstar.ru и загрузить сертификат со специальным QR-кодом с портала госуслуг. Мили зачислят после проверки. Акция действует до ее отмены.

Ранее мы писали, что NordStar запустила новые прямые рейсы из Москвы в Грецию. Также «Таймырский телеграф» сообщал, что Россия вышла на четверное место в мире по количеству заболевших коронавирусом, в конце июля в нашем регионе ожидают пик третьей волны COVID-19, а двоим жителям Дудинки грозит штраф от 15 до 40 тысяч рублей за нарушение противоэпидемических мер для приезжающих из-за границы.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

16 июля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности