12+

Ночью в Норильске 36-летний водитель погиб в ДТП

02 декабря 2021, 11:10

Двое пассажиров «Тойоты» в больнице, оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Полицейские Норильска выясняют обстоятельства смертельной аварии, которая произошла сегодня около двух часов ночи на улице Орджоникидзе, 10.

По предварительной информации, 36-летний водитель «Тойота Секвойя» превысил скорость, не справился с управлением и наехал на разделительный газон, от чего иномарка перевернулась.

Мужчина погиб на месте ДТП, а двое его пассажиров – 27-летняя женщина и 28-летний мужчина – госпитализированы с различными травмами. Полицейские установили, что все участники аварии не были пристегнуты ремнями безопасности.

Ранее в Норильске на десять лет осудили водителя, по вине которого в ДТП погибли два человека. Мужчина сел за руль в нетрезвом состоянии. Также «Таймырский телеграф» сообщал, что водитель без прав сбил на зебре 11-летнюю школьницу.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: ОМВД России по Норильску и соцсети

02 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности