12+

На улицах Норильска установят 911 метров ограждений

22 июля 2021, 10:05

Заборы нужны, чтобы горожане не переходили проезжую часть в запрещенных местах.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Норильске возле регулируемых пешеходных переходов городские службы устанавливают металлические ограждения. Это необходимо для того, чтобы предотвратить пересечение дорожной части в неустановленных местах.

Всего в рамках муниципального контракта на городских улицах поставят 911 метров ограждений.

«Сейчас работу уже закончили на пересечении проспект Ленинский – улица Орджоникидзе, Ленинский – Дзержинского, частично установили ограждения на перекрестке Ленинский – улица Советская», – отметил исполняющий обязанности начальника отдела сохранности автомобильных  дорог и безопасности дорожного движения управления «Норильскавтодор»Андрей Шрайнер.

Также ограждения появятся в районе Талнах по улице Строителей, на пешеходном переходе возле автовокзала и на автодороге Норильск – Талнах на пешеходном переходе к лыжной базе «Оль-Гуль». Подрядчик ведет работы с опережением графика, поэтому весь объем работ планируют закончить к началу учебного года.

Ранее «Таймырский телеграф» сообщал, что для города купили пять новых автобусов, приспособленных к северным условиям.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

22 июля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности