12+

На Таймыре продолжается северный завоз

01 августа 2018, 14:55

Каменным углем муниципальный район обеспечен на 88% от запланированного объема.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – На Таймыре продолжается северный завоз. В семь поселков муниципального района: Катырык, Новую, Хету, Кресты сельского поселения Хатанга, село Караул, а также в Байкаловск и Волочанку – уже завезли 38% дизельного топлива от запланированного объема, сообщили в администрации Таймыра.

Каменным углем полностью обеспечены все поселки сельского поселения Караул, кроме Байкаловска, поселки Волочанка, Левинские Пески, Потапово, Хантайское Озеро, Катырык, Хета, Новая, Кресты, Жданиха и Попигай.

Практически завершен завоз твердого топлива в Новорыбную. На подходе к поселку сейчас находится теплоход “Лена” с последним объемом в 250 тонн. В Усть-Авам доставлено 1100 тонн каменного угля, что составляет 69,1% от общей потребности.

Таким образом, твердым топливом муниципальный район обеспечен на 88% от запланированного объема.

Муниципальные контракты на поставку топливно-энергетических ресурсов в 2018 году заключены с Енисейским речным пароходством, предприятием “Таймыр” и Хатангским морским торговым портом.

taimyr24.ru

01 августа, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности