12+

На стадионе «Заполярник» работает каток

24 декабря 2021, 12:15

Желающих покататься на коньках ждут при наличии хорошей погоды.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Заливать футбольное поле водой сотрудники стадиона начали еще в ноябре, после того как уложили на территории «снежную подушку».

«Сначала поливали вручную, затем выпустили специальную технику – ледозаливочную машину – которая будет «утюжить», восстанавливать, полировать каток для комфортного катания до весны, пока лед не начнет таять. Сейчас погодные условия, к сожалению, не позволяют нам сделать идеальный лед, но мы стремимся к этому», – рассказал директор стадиона «Заполярник» Михаил Карпов.

Расписание работы катка размещено на страницах стадиона «Заполярник» в социальных сетях Facebook и Instagram. Уточнить, актированный для катания день или нет, можно на вахте стадиона.

«Мы беспокоимся о своих посетителях и предлагаем им услуги проката коньков, только когда погодные условия приемлемы для катания», – добавил Михаил Карпов.

В погожие будние дни и субботу прокат открыт с 15:00 до 22:00, в воскресенье – с 13:00 до 21:00.

Ранее «Таймырский телеграф» сообщал, что спортхолл «Айка» отметил свою годовщину Фестивалем большого футбола, а здание лыжной базы «Оль-Гуль» признали аварийным.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: Денис Кожевников

24 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности