12+

На руднике «Таймырский» отремонтировали гардеробные для гостей и сотрудников

29 декабря 2023, 15:27

Работы выполняла подрядная организация ООО «СеверСпецСтрой».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В августе 2023 года на руднике «Таймырский» в здании АБК-1 начался комплексный ремонт гардероба верхней одежды для гостей и женского гардеробного блока чистой и грязной спецодежды.

Ремонт выполнен по программе «Сделано с заботой» компании «Норникель». Отделка гардеробных выполнена согласно типовым решениям обустройства социально-бытовых объектов Группы компаний «Норникель», разработанным студией Артемия Лебедева.
Гардероб верхней одежды расположен на первом этаже здания и рассчитан на работников и гостей рудника в количестве 150 человек, с техническим помещением для обслуживающего персонала. Площадь гардероба составила 96 квадратных метров.

Также отремонтирован женский гардеробный блок чистой и грязной спецодежды для размещения 130 сотрудников. В гардеробный блок входят помещения душевых, санузлов, сушилки спецодежды, парильная, коридор, помещение приемки и выдачи спецодежды. Общая площадь отремонтированных помещений составила 306 квадратных метров.

Для сотрудников традиционно были установлены современные санитарно-технические приборы, шкафчики для одежды, установлены автоматические дозаторы для жидкого мыла, автоматические диспенсеры для бумажных полотенец, высокоскоростные сушки для рук, фены, душевые системы с функцией тропического душа, зеркала в помещениях различного назначения.

Комплекс работ включил в себя чистовую отделку стен, полов и потолков помещений, полную замену систем вентиляции, отопления, водоснабжения и канализации, электроснабжения, установку пожарной сигнализации, замену дверных блоков. Работы выполняла подрядная организация ООО «СеверСпецСтрой».

Ранее гардеробные обновили на руднике «Комсомольский».
Напомним, программа «Сделано с заботой» победила в престижной премии Green Property Awards.

Больше новостей читайте на совместном канале «Северного города» и «Таймырского телеграфа» в Telegram.

Гузель Табаева, Анжелика Степанова

Фото: пресс-служба Заполярного филиала «Норникеля»

29 декабря, 2023

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности