12+

На «Оль-Гуле» украсили рисунком хозяйственный балок

10 июня 2021, 12:55

Поучаствовать в оформлении территории лыжной базы сможет любой желающий.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Норильская художница Дарья Утробина создала на лыжной базе «Оль-Гуль» летний арт-фасад.

Было…
…и стало.

Как рассказали в Агентстве развития Норильска (АРН), это не первый объект, кардинально преображенный стараниями Дарьи. Год назад один из балков украсил зимний сюжет. Также летом прошлого года она расписала граффити лесопилку во дворе своего дома.

К созданию красивых локаций привлекают разных мастеров. Прошлым летом художник Максим Поторжнов расписал в стиле брендбука туркластера «Арктический» одну из стен внутри основного здания базы.

«В дальнейшем оставить свой след в оформлении одного из любимых мест отдыха норильчан сможет любой желающий – АРН и руководство «Оль-Гуля» планируют провести для горожан мастер-классы по росписи стен», – рассказали в АРН.

Напомним, создание арт-фасадов, брендирование зданий и хозяйственных балков ведут в рамках реализации концепции развития «Оль-Гуля». Ее разработали с учетом мнений горожан специалисты АРН, администрации города и лыжной базы.

Ранее мы сообщали, что «Оль-Гуль» хотят сделать центром семейно-спортивного туризма. Недавно на базе стартовал летний сезон.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Дарья Утробина

10 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности