12+

На этой неделе погода в Норильске будет со знаком плюс

26 апреля 2021, 19:45

Сегодня ближе к ночи ожидаются порывы ветра до 18 метров в секунду.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сегодня, 26 апреля, в Норильске –6 градусов, ветер юго-восточный 5–8 метров в секунду. Ближе к ночи ожидаются порывы северного ветра 15–18 метров в секунду. Управление по делам ГОиЧС советует горожанам быть внимательными при передвижении вдоль зданий: из-за сильного ветра возможно падение элементов конструкций.

В Таймырском центре гидрометеорологии на вторник в городе осадков не прогнозируют. Южный ветер будет дуть со скоростью 8–13 метров в секунду, в отдельных районах порывы могут достигать 15–20 метров в секунду. Температура воздуха ночью ожидается от –8 до –13 градусов, днем – до +2.

В среду, четверг и пятницу синоптики обещают +1 днем и до –5 градусов ночью при юго-восточном ветре от 4 до 10 метров в секунду. Погоду ожидают пасмурную, но без осадков.

В пятницу и субботу будет облачно и тоже без осадков. Температура воздуха ожидается в районе +2 днем и –6 градусов ночью.

Ранее мы писали о том, что в Норильске ведут работы по принудительному спуску снежной лавины.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: Николай Щипко

26 апреля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности