12+

На дороге Норильск – Алыкель заработала новая камера видеофиксации

23 апреля 2021, 16:45

Всего на автотрассах Красноярского края весной запустили 15 видеокамер.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Между 17-м и 20-м километром автодороги Норильск – Алыкель заработала новая камера видеофиксации. Как сообщалось ранее, в Норильске должны установить еще одну камеру, которая будет контролировать пешеходный переход в районе Ленинского, 42.

В управлении автодорог по краю рассказали, что всего в нашем регионе весной запустили 15 приборов видеосъемки: на краевых трассах, дорогах местного значения, а также в городах Зеленогорске, Шарыпово, Ачинске, Канске.

Напомним, это часть новых комплексов, по которым в ноябре прошлого года были заключены контракты с ООО «Дорожные мониторинговые системы» и ООО «ТРАСТ». Оказывать услуги по аренде оборудования подрядчики будут до 28 февраля 2026 года.

Ранее «ТТ» писал, что в Норильске заработала экопарковка. Также мы сообщали, что в прошлом году более 800 автомобилистов оштрафовали за парковку около автобусной остановки в Талнахе.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

23 апреля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности