12+

На берегу Енисея собрано более трех тонн металлолома и мусора

29 июля 2019, 15:05

Субботник «Чистый берег» провели в столице Таймыра.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Экологический open-air «Чистый берег» второй год подряд организовывается инициативной группой граждан Дудинки. Как в прошлый раз, так и в этот участников было сравнительно немного – 50 человек. Но результат их работы впечатляет.

Площадкой проведения генеральной уборки стала территория в районе Пшеничного ручья вдоль берега реки Енисея. Сюда навести чистоту пришли участники общественной организации «Вместе», АНО «Белые птицы», НКО «Здоровье», представители СМИ Дудинки и Норильска, политических партий и общественной организации ветеранов «Боевое братство», сотрудники учреждений города. Все вместе активные таймырцы собрали около трех тонн металлолома и 33 мешка мусора.


«Состоявшийся субботник – это наша общая победа», – прокомментировала итоги акции куратор open-air «Чистый берег» Людмила Вальцифер. Она поблагодарила руководство района и предпринимателей, которые поддержали инициативу, и отметила, что такое мероприятие не последнее в этом году.

Пресс-служба администрации Таймыра

29 июля, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности