12+

Мурманская область вошла в список лучших туристических регионов Арктики

22 июня 2022, 11:45

Поездка на Кольский полуостров сегодня наиболее простой способ побывать в Арктической зоне страны.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Мурманская область вошла в список лучших туристических маршрутов регионов Арктической зоны России. Об этом рассказали на Петербургском международном экономическом форуме.

Как уточнили участники мероприятия, поездка в Мурманскую область на сегодня наиболее простой способ побывать в Арктической зоне страны, пишет Аиф-Мурманск. Гости региона могут увидеть северное сияние не только в декабре и январе, но и в конце августа и апреле, рассказал председатель комитета по туризму Мурманской области Александр Елисеев.

Ранее мы писали, что инвесторы обеспечат приток туристов в Российскую Арктику, а ее таймырская окраина может стать национальным брендовым маршрутом. Также «ТТ» сообщал, что в России запустят новые туры на Таймыр, а в Норильске разрабатывают новый турмаршрут по ущелью горы Шмидта.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Екатерина Максимова

Фото: istockphoto.com

22 июня, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности