12+

Морозы в Норильске немного ослабли

20 января 2023, 15:50

К концу следующей недели в городе существенно потеплеет.

#НОРИЛЬСК.«Таймырский телеграф» – В Норильске сегодня градусники показывают -38 градусов, но мороз ощущается сильнее при довольно сильном южном ветре 8–13 метров в секунду. Однако в ближайшее время он должен принести в северный город небольшое потепление.

Гидрометцентр России сообщает, что в субботу, 21 января, в Норильске ожидается -37 ночью и -27 днем. Синоптики прогнозируют облачность, но снега не будет.

В воскресенье, 22 января, по прогнозам, в Норильске будет еще немного теплее: ночью термометры покажут -28, днем -22. Возможен небольшой снег.

В последнюю неделю января морозы должны окончательно отступить, и к четвергу, по прогнозам синоптиков, в Норильске будет -24.

Ранее в МЧС предостерегли норильчан от крещенских купаний, однако, судя по социальным сетям, крепкий мороз не остановил некоторых северян, особенно в Дудинке, где обряд прошел на редкость организованно. Также мы рассказывали, как жители Норильска справляются с погодными и коммунальными катаклизмами.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

20 января, 2023

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности